上海博达数据通信有限公司
发布时间:2017-06-24 浏览次数:

公司简介:

上海博达数据通信有限公司坐落于上海浦东张江高科技园区,拥有占地10000多平方米的现代化研发基地,公司于1994年成立,专注于数据网络产品的研发、生产、销售和技术服务,是中国最早的数据网络产品制造商之一。

目前公司有路由器系列产品、以太网交换机系列产品、工业交换机系列产品、EPON系列产品、防火墙系列产品及网管系列产品。公司产品均拥有核心自主知识产权,多次承担国家、市级重大科研化项目,并已广泛应用于全国金融、运营商、政府机构、军队、邮政、教育、税务、气象等各大行业和机构,并在欧洲、亚洲和拉丁美洲占有较大的市场份额,取得了良好的社会效益和经济效益。

招聘需求:

1、招聘岗位:海外技术支持工程师

2、招聘要求:

1)本科及以上学历,具有积极进取和开拓的工作精神。

2)计算机、网络、通信工程、软件等相关、相近专业。

3)熟悉路由器、以太网交换机、无线产品中的部分基本知识。

4)善于沟通,有强烈的责任感和独立工作能力。

5)良好的英语读写能力。根据国外的项目实施计划完成项目,为国外客户提供售前技术方案的制订和售后的技术支持。

6)可以用英语和国外客户熟练交流。

7)可以短期国外出差。

薪资待遇:

1、五险一金

2、交通补贴

3、通讯补贴

4、驻外补贴

5、销售提成

6、专业培训

7、出国机会

联系方式:

1、单位网址:http://www.bdcom.com.cn

2、单位地址:上海浦东张江高科技园区居里路123

供稿:信息学院 审核:田婷婷