X86:济南泰乐信息技术有限公司招聘信息
发布时间:2017-09-13 浏览次数:

企业性质

民企

邮    箱

lishuguang@taile-i.com

组织机构代码

9137010074566715xm

公司地址

济南高新区舜泰广场1号楼东区6

网    站

www.taile-i.com

公司需求

专业

学历要求

人数

地理信息系统

本科及以上

10

测绘工程

本科及以上

10

遥感科学与技术

本科及以上

10

招聘简章

公司简介:

济南泰乐信息技术有限公司创立于200212月,公司位于济南高新技术产业开发区济南留学人员创业园内,是全国首批入驻国家留学人员创业园的高新技术和软件企业,因发展需要现公司迁址至济南市高新区舜泰广场。 本公司是专业从事空间数据处理、地图数字化、卫星遥感影像处理、雷达数据处理、GIS空间分析、GIS信息技术研究与开发、无人机航飞、工程测量、地籍测量等综合性业务的高新技术企业。因业务量不断增大,公司于20145月成立了浙江子公司,子公司位于杭州近郊的浙江省地理信息产业园,是闻名中外的德清地理信息小镇,公司自购办公写字楼1000多平米;并在日本东京设立有海外公司,为优秀员工提供海外研修学习交流的机会。

招聘需求:

招聘岗位及人员数量 1、测绘内业工程师20人(性别不限)(包住宿+餐补)

2、外业测量工程师15人(限男性)(包食宿) 二、专业及学历要求 1、工程测量、航测遥感、地理信息、计算机应用、网络技术 信息技术、建工土木工程等相关专业均可; 2、大专及以上学历,往届应届生均可; 三、岗位要求 1、踏实肯干、责任心强,思维清晰,有较强的学习能力和接受能力; 2、具有团队协作精神,吃苦耐劳,能熟练操作计算机,熟练操作基本的应用软件,有本行业相关软件使用经验者优先; 3、外业人员熟悉全站仪、RTK等测量仪器者优先。

薪资待遇:

1、公司提供带薪培训,培训期为1-3个月,固定工资1800-2000/+奖金+住宿; 2、培训试用期结束后考核合格者,享受正式员工所有福利待遇, 内业人员:基本工资+绩效工资+补贴,月薪3000-8000元; 多劳多得,上不封顶。 外业人员:基本工资+绩效工资+补贴,月薪4000-9000元; 多劳多得,上不封顶。 3、有相关工作经验者,以能定薪,工资面议 4、公司为员工缴纳五险一金,另为外业人员购买商业保险; 5、节日聚餐并发放购物卡,年终发放年终奖金; 6、每年公司组织省内外或海外旅游一次; 7、每年公司定期组织全员进行健康体检; 8、为优秀员工提供国内外研修学习交流的机会;

联系方式:

联 系 人

李淑光

联系电话

15757283180

审核:田婷婷