9月15日山东龙昌专场招聘
发布时间:2017-09-14 浏览次数:

招聘时间:2017915日(星期五)上午1000

招聘地点:南校区综合楼S513

承办学院:动物科技学院

公司简介:

山东龙昌把“研制绿色、安全、高效的添加剂,为全球饲料行业服务”作为企业的使命和追求,赢得客户的信任和市场销量的稳步提升。

山东龙昌动物保健品有限公司是专业生产饲料级胆汁酸的企业,拥有国家专利技术的饲料乳化剂——乳能。历经十年来,胆汁酸一跃成为提高脂肪消化吸收的代表,得到了国内外客户的高度认可。现已与国内诸多大型饲料企业集团和动保企业如六和集团、禾丰集团、新希望集团、中粮集团、四川拜耳等建立了良好的战略合作关系,同时,产品已经出口菲律宾、马来西亚、叙利亚、巴基斯坦、厄瓜多尔等国家,同时积极开拓台湾、泰国、越南和埃及等地区和国家。

2011年公司投资4000万建立新的动植物提取基地,进一步扩大乳能的生产规模,并成功推出可以替代部分抗生素、抗病毒、提高机体抗氧化能力的杜仲叶取物——幸福100。在“成为世界领先的添加剂企业”的愿景指引下,坚持“绝不涉足与绿色、安全和环保添加剂无 E 旨,加大现有产业的科技投入,加快企业的发展步伐,与海内外广大客户携手向前,合作共赢,为畜牧业的安全、健康发展贡献力量!

审核:王卉琪